

Arroz con Trufa Negra T. Melanosporum
Arroz de cultivo ecológico de la Albufera de Valencia, el ingrediente estrella de la cocina Mediterránea. El arroz con trufa negra lleva la variedad Tuber melanosporum, una de las trufas más valorads en todo el mundo por su intenso sabor y aroma. Una vez cocinado, el arroz con trufa queda tierno y jugoso, con ese ligero toque final de trufa negra que hará las delicias de todos los comensales. Perfecto para risottos y arroces cremosos.
CARACTERÍSTICAS
Canal de Venta:
Super/hipermercados
EAN:
13
Tipo de envase | Cantidad Neta (Ind.) | Unid. / Caja | Cajas / Europallet |
Cartón | 400grs | 21 | Atributo no encontrado. |
OTROS FORMATOS:
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |
nulo | nulo | nulo | nulo |

Alérgenos:
-
Puede contener trazas:
Atributo no encontrado.