Aceite de oliva con trufa negra

Aceite de máxima calidad y con Denominación de Origen DO del Bajo Aragón. La variedad de oliva que se usa para hacer este aceite es empeltre y procede de olivos centenarios. El aceite se impregna del aroma de la trufa negra dando como resultado un producto único en la gastronomía, muy buscado por los mejores cocineros del mundo.

CARACTERÍSTICAS

Canal de Venta:
Super/hipermercados
EAN:
13
Tipo de envase Cantidad Neta (Ind.) Unid. / Caja Cajas / Europallet
Vidrio 100grs 12 Atributo no encontrado.
OTROS FORMATOS:
botella de vidrio 70ml 12 nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
Alérgenos:
-

Puede contener trazas:

Atributo no encontrado.
Datos de Contacto:
SARRIÓN/TERUEL
+34 978780036
info@manjaresdelatierra.com