Tuber Melanosporum en su jugo

Este método de conservación es uno de los más usados en la gastronomía francesa, con gran tradición en trufa. No contiene ni colorantes ni conservantes, ni ningún otro tipo de aditivo o aroma químico. Gracias a la elaboración artesanal de este producto la trufa consigue mantener sus propiedades y desarrolla aromas y sabores únicos.

CARACTERÍSTICAS

Canal de Venta:
Super/hipermercados
EAN:
13
Tipo de envase Cantidad Neta (Ind.) Unid. / Caja Cajas / Europallet
Vidrio 10grs 12 Atributo no encontrado.
OTROS FORMATOS:
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
nulo nulo nulo nulo
Alérgenos:
-

Puede contener trazas:

Atributo no encontrado.
Datos de Contacto:
SARRIÓN/TERUEL
+34 978780036
info@manjaresdelatierra.com